Imam Junaidi Mengharumkan SMP AN NUR Melalui Pagar Nusa

Foto : Tengah Imam Junaidi Peraih juara 3 kelas A remaja putra
Samping Kanan kiri Pembina Ektrakulikuler

Cakrawala SMP AN NUR – Bululawang (19/11) Banyak prestasi yang sudah diraih peserta didik SMP AN NUR Bululawang. Baik dibidang non akademik maupun akademik. Kali ini torehan prestasi, non akademik Pagar Nusa.

“Imam Junaidi yang menorehkan prestasinya dengan membawa juara 3 kelas A Remaja Putra se Jawa – Bali, yang di selenggaraakan UKM Pagar Nusa UIN MALIKI Malang. Dalam rangka Dies Maulidiyah yang berlangsung mulai tanggal 16 – 19 November 2017.” Tutur Yahya marzuq.
”Torehan prestasi ini, merupakan kerjasama pembina, peserta didik, dan wali murid. Sehingga terjalin sinergi yang baik, ” tutur Asror, selaku kesiswaan divisi ektrakulikuler.

Sementara itu, tentunya dengan jerih payah yang selama ini dia raih tidaklah sia-sia begitu saja. Sehingga apa yang sudah dapatkan saat ini, menjadi motivasi untuk ektrakulikuler yang lainnya untuk meraih torehan prestasi yang dapat mengharumkan nama sekolah, khususnya kebanggaan bagi wali murid, ”pungkasnya.