Pesona Santri Di Peringatan Hari Pahlawan

Foto : Penampilan peserta BECAK (Berita Kocak)

Cakrawala SMP AN NUR – Kesiswaan SMP AN NUR Bululawang menggelar peringatan hari pahlawan di Aula SMP AN NUR. Kemeriahan ini begitu tampak dalam acara yang digelar di aula tersebut.

“Kami menggelar berbagai acara, mulai dari lomba menggambar bertemakan kepahlawanan, Got Talent, BECAK (Berita Kocak) dan tebak kata. Untuk menumbuhkan rasa nasionalisme, kami juga memutarkan film pahlawan nasional,” ujar kaur. kesiswaan shoim Asari, dalam keterangan tertulis, Sabtu (11/11/2017).

Dalam acara bertajuk “Dengan Memperingati Hari Pahlawan, kita tingkatkan Jiwa Nasionalisme Melalui Pesona Santri untuk Negeri”. Ibno selaku pembina OSIS, mengaku momentum ini sebagai cara untuk mengedukasi para generasi bangsa. Kita bangsa yang awal berdirinya dari keberagaman, namun tetap satu atau Bhinneka Tunggal Ika”.

“Alhamdulillah kali ini antusias, guru, karyawan dan peserta didik begitu besar dalam mengikuti acara ini, semoga di tahun depan OSIS selaku penanggung jawab mampu menyuguhkan acara yang lebih baik dan lebih fress”. tambahannya.

Pewarta : Bintang Ramadhan
Foto : Ilhan Khakiki