CONNECTION_ERROR SMP AN NUR Unjuk Kebolehan di Ajang OSN Universitas Negeri Malang (UM) – SMP An-Nur Bululawang

SMP AN NUR Unjuk Kebolehan di Ajang OSN Universitas Negeri Malang (UM)

MALANG – SMP An Nur Bululawang (8/10) Dalam rangka meningkatkan dan mengembangkan bidang akademik pelajar SMP An Nur Bululawang mengirimkan 2 team mengikuti olimpiade di Universitas Negeri Malang (UM).
Taufikurrahman, S.Pd, Pembina OSN SMP AN NUR Bululawang mendelegasikan 2 team yang terdiri 1 klompok mengikuti Olimpiade Matimatika dan 1 lagi mengikuti Olimpiade IPA untuk mengikuti ajang tahunan yang diselanggarakan oleh Vektor Tingkat Nasional bidang Matimatika dan OMEGA Tingkat Se Jawa Timur bidang IPA yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Malang (UM).
“Kami harap siswa mempu bersaing di dengan sekolah sekolah lain dan sekaligus memiliki pengalaman dalam mengikuti event seperti ini,” kata Febry Supriyadi, S.Pd.

Pewarta : Moch Shofwan
Fotography : Febry Suryanto