PEKAN OLAHRAGA SISWA

Pekan Olahraga Siswa diistilahkan dengan PORSI

Kegiatan rutin bersama yang diselenggarakan setelah masa Ujian Akhir Semester. Diikuti oleh 1600 siswa putra dan 1500 siswa putri. Acara Pembukaan PORSI dilaksanakan langsung oleh Ustad Kepala Sekolah yakni Ustad Nur Kholis, M.Pd.I . Kemudian dihibur dengan eksebisi dari 14 ekstrakurikuler SMP AN-NUR. Masing-masing ekstrakurikuler unjuk kebolehan di hadapan ribuan siswa kami. Dan Alhamdulillah, pembukaan juga dihadiri oleh bapak Pengawas dari KementrianPendidikan Nasional Kabupaten Malang. Terima kasih bapak Teguh menyempatkan hadir di Sekolah kami.

Pelaksanaan kegiatan ini dimulai hari Selasa sampai Sabtu, 27-31 Desember 2016

Harapan kami, semoga bakat-bakat siswa bisa terwadahi dan berkembang dengan baik. Terima kasih

Semoga manfaat dan barokah

#humassmpannur